HIMSISFO

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Universitas Mercubuana


    len disini gw bisa belajar vb ga buat mig:">?

    Share

    buls_buls
    Mahasiswa pendatang
    Mahasiswa pendatang

    Jumlah posting : 1
    Fakultas : tehnik
    Jurusan : industri
    Interest in : apan ya:D?
    Registration date : 02.09.09

    len disini gw bisa belajar vb ga buat mig:">?

    Post by buls_buls on Wed Sep 02, 2009 12:42 am

    len bisa belajar vb ga bwat bikin app mig di sini
    avatar
    Alen1.1
    Super Administrator
    Super Administrator

    Male Jumlah posting : 82
    Age : 28
    Fakultas : Fasilkom
    Jurusan : sistem informasi
    Interest in : Visual Basic,xna,C#
    Registration date : 07.01.09

    Re: len disini gw bisa belajar vb ga buat mig:">?

    Post by Alen1.1 on Wed Sep 02, 2009 4:13 pm

    ahaa...silakan brur...bkin topic aja klo ada yg mau dtnyakan..klo gw bsa jawab y gw bantu..klo g bsa y gw blajar dl :D


    _________________
    janganlah selalu Inilah ayah saya,inilah paman saya,inilah teman saya...

    Tapi Inilah saya dengan segala kelebihan dan banyak kekurangan.

    ican.syah
    Mahasiswa pendatang
    Mahasiswa pendatang

    Jumlah posting : 1
    Fakultas : teknik
    Jurusan : sistem informasi
    Interest in : i like it
    Registration date : 29.09.09

    Re: len disini gw bisa belajar vb ga buat mig:">?

    Post by ican.syah on Tue Sep 29, 2009 12:52 am

    ada yang punya contoh project mig33 gak? share dunkz...



    gak sah muluk2.. cukup yang dasar aja... bwat belajar nich... maklum aku lagi pemula pake VB..

    Klo da yang punya, ksh tau juga gmn caranya buat paket data login mig33...
    avatar
    Alen1.1
    Super Administrator
    Super Administrator

    Male Jumlah posting : 82
    Age : 28
    Fakultas : Fasilkom
    Jurusan : sistem informasi
    Interest in : Visual Basic,xna,C#
    Registration date : 07.01.09

    Re: len disini gw bisa belajar vb ga buat mig:">?

    Post by Alen1.1 on Tue Sep 29, 2009 7:41 am

    Neh ane dl prnh share project sample array winscok + check idr




    Berikut link downloadnya...

    Code:
    http://www.4shared.com/file/82085425/577b0dcb/Sampel_Array_Winsock.html


    _________________
    janganlah selalu Inilah ayah saya,inilah paman saya,inilah teman saya...

    Tapi Inilah saya dengan segala kelebihan dan banyak kekurangan.

    arizas
    Mahasiswa pendatang
    Mahasiswa pendatang

    Jumlah posting : 1
    Fakultas : AKPER SAMPIT
    Jurusan : Perawat
    Interest in : vb
    Registration date : 22.02.11

    Re: len disini gw bisa belajar vb ga buat mig:">?

    Post by arizas on Tue Feb 22, 2011 2:33 am

    len,.. klo saya modif,. sedikit di tambah status busy ato away gimna

    Sponsored content

    Re: len disini gw bisa belajar vb ga buat mig:">?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Sep 25, 2018 8:04 am